首頁
活動照片
表藝科入圍2018亞洲國際兒童電影展
活動照片
日本新潟分水高校來至善交流
活動照片
秀面百年慶之大溪童玩節
活動照片
至善高中與日本七里濱高校 國際交流青春無極限
活動照片
農民運動大會在至善
活動照片
日本東京都立三田高校來訪
活動照片
至善高中46周年校慶「產地餐桌園遊會 X 第九年教育論談」
活動照片
107學年度親師日活動
活動照片
Ugears 自我推進模型 台灣推廣講座
活動照片
表藝科&農銷科 合辦迎新活動
活動照片
至善高中表演藝術科戲劇夏令營
活動照片

{中國時報訊} 校園之星擂台賽 23日總決賽

校園之星擂台賽 23日總決賽
【中國時報 地方報導】
        2017桃青校園之星擂台賽9日進行複賽,60組參賽者包括歌唱、街舞、競技花式籃球、魔術、古箏、國術表演等多元才藝類別高手同台競技,激烈靜賽後,共有21組同列為20強,再加上敗部復活增列1組,共計22組進23日總決賽,青年事務局長陳家濬表示,感謝民視鳳凰藝能經紀公司協辦活動。
        搶進20強的至善高中謝杰恩同學表示,評審提問讓他有機會另做beatbox演出是致勝關鍵,很意外自己能夠進入前20強,也對自己信心大增;有「治平高中校花」稱號的甜姐兒王承渲,從小就愛跳舞,很喜歡站在舞台上的感覺,進入20強對她來說是很大的肯定,希望有機會一圓明星夢。
        曾經到日本橫濱參加調酒比賽榮獲冠軍的梁嘉仁,也獲進入20強總決賽,他說喜歡調酒表演,從變化的拋瓶展演享受成就感,那是一種專業技能,可以帶給別人快樂;另外,治平高中三年級、今年進入青年奧運街舞國家代表隊的簡嘉呈,一路走來參加過許多全國性舞蹈大賽,均獲得佳績。
        複賽評審們表示,桃園年輕人的多元才藝實力出乎預期,不過可以在表演選項部分再加強,像是比賽歌曲的挑選很重要,舞台服裝要有主題或者搭配表演內容,上台時的自信可以再增加,尤其要把握評審提問時的加分題,期望20強在總決賽時可以用更精湛的演出。
 

----- 系統管理員
張恬綺 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結