首頁
活動照片
至善高中普通科(全人體育班)高三畢業生「自行車成年禮計劃」
活動照片
幼保二、三連兩年榮獲《全國創意戲劇》特優!!慶功宴!!
活動照片
106學年度第二學期圖書館 藝文講座 「古茶今畫會人文」活動
活動照片
桃園市 106 年度國中技藝教育競賽頒奬典禮暨成果發表
活動照片
表演藝術科 健行科大校外參訪
活動照片
「至善高中第六屆國際教育旅行-京阪奈」
活動照片
汽修科校外教學,參訪五合一汽機車修配展
活動照片
至善表藝 全能才藝現「農博」
活動照片
日本山梨縣 駿台甲府高等學校,二度來到本校參訪
活動照片
2018至善高中開學日暨黃麗米校長就職典禮
活動照片
教師課綱研習
活動照片
至善高中新任黃麗米校長見面會

{中國時報訊} 校園之星擂台賽 23日總決賽

校園之星擂台賽 23日總決賽
【中國時報 地方報導】
        2017桃青校園之星擂台賽9日進行複賽,60組參賽者包括歌唱、街舞、競技花式籃球、魔術、古箏、國術表演等多元才藝類別高手同台競技,激烈靜賽後,共有21組同列為20強,再加上敗部復活增列1組,共計22組進23日總決賽,青年事務局長陳家濬表示,感謝民視鳳凰藝能經紀公司協辦活動。
        搶進20強的至善高中謝杰恩同學表示,評審提問讓他有機會另做beatbox演出是致勝關鍵,很意外自己能夠進入前20強,也對自己信心大增;有「治平高中校花」稱號的甜姐兒王承渲,從小就愛跳舞,很喜歡站在舞台上的感覺,進入20強對她來說是很大的肯定,希望有機會一圓明星夢。
        曾經到日本橫濱參加調酒比賽榮獲冠軍的梁嘉仁,也獲進入20強總決賽,他說喜歡調酒表演,從變化的拋瓶展演享受成就感,那是一種專業技能,可以帶給別人快樂;另外,治平高中三年級、今年進入青年奧運街舞國家代表隊的簡嘉呈,一路走來參加過許多全國性舞蹈大賽,均獲得佳績。
        複賽評審們表示,桃園年輕人的多元才藝實力出乎預期,不過可以在表演選項部分再加強,像是比賽歌曲的挑選很重要,舞台服裝要有主題或者搭配表演內容,上台時的自信可以再增加,尤其要把握評審提問時的加分題,期望20強在總決賽時可以用更精湛的演出。
 

----- 系統管理員
張恬綺 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結