首頁
活動照片
汽修科校外教學,參訪五合一汽機車修配展
活動照片
至善表藝 全能才藝現「農博」
活動照片
日本山梨縣 駿台甲府高等學校,二度來到本校參訪
活動照片
2018至善高中開學日暨黃麗米校長就職典禮
活動照片
教師課綱研習
活動照片
至善高中新任黃麗米校長見面會
活動照片
日本和歌山県立日高高校參訪至善高中
活動照片
歡迎大溪歷史街坊再造協會蒞臨
活動照片
歡迎大溪歷史街坊再造協會蒞臨
活動照片
活動照片
圖書館系列活動「一本書的再生之旅」
活動照片
至善高中「第四屆至善達人SHOW」

{聯合報訊} 桃青校園之星擂台賽 20強勝出

桃青校園之星擂台賽 20強勝出
【聯合報 地方報導】
        桃園市府青年局主辦的2017第一屆桃青校園之星擂台賽,今日下午在青年事務局舉行複賽,60組參賽者包括歌唱、街舞、競技花式籃球,魔術、古箏、國術表演等,以各種多元才藝同台競技。
        參賽者紛提早到比賽現場排演、練習,還帶來個人啦啦隊助陣、拉抬聲勢,希望爭取前20強晉級門票。最後因為第19名為3組同分,共有21組同列為20強,再加上敗部復活增列一組,共計22組進入9月23日總決賽。
        搶進20強的至善高中謝杰恩同學表示,學校老師知道他喜歡表演,推薦他來參加比賽,除歌唱演出,他覺得評審提問,讓他有機會另做beat box演出是致勝關鍵。
        有「治平高中校花」稱號的甜姐兒王承渲,長相甜美亮眼,也擅長舞蹈表演,曾代表學校拍攝過招生宣傳影片,今年初被飲品業者相中拍攝年度歌曲MV,大秀青春舞技,她也順利晉級20強。
        曾經到日本橫濱參加調酒比賽榮獲冠軍的梁嘉仁,也獲進入20強總決賽,過去的他因為喜歡調酒表演,每天不斷不斷苦練,再苦都會咬著牙撐過去。
        治平高中進入青年奧運街舞國家代表隊簡嘉呈,因為喜歡跳舞、覺得跳舞很帥加入熱舞社,一路走來參加過許多全國性舞蹈大賽,均獲得佳績。今日也成功進入20強決賽,簡嘉呈說:我的夢想就是要上舞台拿冠軍。
        複賽評審們表示,桃園年輕人的多元才藝實力出乎預期,不過可以在表演選項部分再加強,像是比賽歌曲的挑選很重要,舞台服裝要有主題或者搭配表演內容,上台時的自信可以再增加,尤其要把握評審提問時的加分題,期望20強在總決賽時,能有更精湛的演出。
 

桃園市府青年局主辦的2017第一屆桃青校園之星擂台賽,今日下午在青年事務局舉行複...

----- 系統管理員
張恬綺 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結