首頁
活動照片
農民運動大會在至善
活動照片
日本東京都立三田高校來訪
活動照片
至善高中46周年校慶「產地餐桌園遊會 X 第九年教育論談」
活動照片
107學年度親師日活動
活動照片
Ugears 自我推進模型 台灣推廣講座
活動照片
表藝科&農銷科 合辦迎新活動
活動照片
至善高中表演藝術科戲劇夏令營
活動照片
活動照片
自煮巴士-我的菜,自煮配 !
活動照片
汽修科畢業成果展
活動照片
活動照片
2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽

至善高中四十三週年校慶

頭條新聞

       至善校慶 新設全國唯一農產行銷科   至善高中43週年校慶,除了「青春舞啦啦」班際創意啦啦舞競賽以及好吃又好玩的「草地園遊會」,更是為了明年新設科別,舉辦了「教育論壇」-高中農業教育,與至善新設-農產行銷科。
       至善高中將在105學年度設立全國唯一「農產行銷科」,位於全國第一的觀光小鎮「大溪」的至善高中,為全力落實泥土化教育並且帶動大溪、復興、龍潭等周邊地區農業經濟,特別在校慶邀請農業專家、學者教授及地方農銷產業相關人士,進行學術論壇,其中針對社區環境、課程規劃、學習平台⋯等相關教育議題,給予至善高中在農產行銷專業領域上有建設性的提議及想法,期待至善能在明年能從高中教育帶動地方農業發展,提升大溪農業競爭力,把大溪週邊地區的農作物及美食推廣到國際。
        事實上,至善高中從2001年起就分別針對全人、美感、情感、工藝、服務等教育議題舉辦教育論壇,今年特別因為新設的農產行銷科舉辦第六屆教育論壇,格外更具意義。
        在這一次的校慶活動中,也同時揭幕了各項的專業學習空間,包含汽車修護科新增工三場、家具木工科新設第二工廠及高規格的音樂練團室...等,期待同學們能夠有更舒適、更專業的學習環境。

----- 系統管理員
張恬綺 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結